自然が元気な黒潮町。すぐ目の前にある海の恵・大地の恵。
そんな地元の「うまいっ!」を、あなたの食卓へお届けします。
土佐ジロー卵の濃厚なコク!
土佐ジロー卵とバスクチーズケーキセット(送料込)
TS-08-0003
バスクチーズケーキ 1個/土佐ジロー卵 2箱
【卵】生食で2週間 (要冷蔵)/【チーズケーキ】発送日より2日(要冷蔵)
【バスクチーズケーキ】
クリームチーズ(ナチュラルチーズ、食塩、ゼラチン、その他)、生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)、卵、砂糖、小麦粉、ヨーグルト(生乳、乳製品)、レモン果汁、天日塩
土佐ジローの卵(生)
土佐ジローの卵を贅沢に使い、黒潮町のケーキ職人 山本さんの手によって、濃厚なバスクチーズケーキができました。
チーズケーキの濃厚なコクを生み出している秘密は、金子さんの土佐ジローの卵。今回はこちらの卵とチーズケーキをセットにしてお届けします。
お好みで黒潮町産の天日塩と一緒に召し上がっていただくと、また違った風味を味わえます。
※こちらの商品は「冷蔵」にてお届けします。
※注文を受けてから焼き上げるため、お届けまで最短3~4日かかります。
8,500円 (税込)送料込
土佐ジローの卵のこと
土佐ジローは天然記念物土佐小地鶏と米国原産のロードアイランドレッドとの一代雑種。雛は生後4ヶ月から卵を産み始め、最初の1年目に生んだ貴重な卵のみを販売しています。
小ぶりな卵ながら、ぷりっとした黄身の盛り上がり、濃厚で卵のあまみが感じられるコクのある味わいが特徴。豊かな自然にはぐくまれた、黒潮町自慢の卵です。


Copyright 砂浜美術館 All Rights Reserved.